Anderlecht perplejo ante el entusiasmo de Union

LUNES, 25 ABRIL 2022, 14:46 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht perdió ayer contra Union. Después de un débil inicio del partido, Anderlecht rápidamente iba perdiendo con dos goles. Los malvas se recuperaron y hubiera sido posible más que 2-1 al medio tiempo. Pero después de que Mitoma hiciera rápidamente el 3-1, después del descanso, a los visitantes no les importó nada. ¿Puede Anderlecht recuperarse en los play-offs de campeones?

Aunque Anderlecht perdió el derbi dos veces esta temporada, no parecía necesario sacar lecciones de eso. Anderlecht inició nuevamente muy débil y de inmediato pagó después de dos minutos cuando un rápido ataque por la derecha soprendió a todos los visitantes. Aunque Van Crombrugge pudo salvar el primero, no tuvo oportunidad en el rebote de Nieuwkoop. Anderlecht mostró señales de vida después de diez minutos, pero ni Zirkzee ni Verschaeren pudieron decidir. Vanezir anotó en el minuto once. Udav atrapó el balón después de una jugada inútil de los malvas y sirvió a su delantero. Vanzeir esperó lo suficiente y colocó el balón sobre Van Crombrugge en la portería.

A partir del minuto veinte, Anderlecht entró mejor al juego. Parecía que Kouamé anotaba un pase de Verschaeren, pero Bager sacó elbalón fuera de la línea. Unos minutos después, Anderlecht se suavizó. Kouamé pasó hacia atrás y Cullen pudo anotar el primer gol para los malvas. Anderlecht tuvo una gran oportunidad de empatar antes del medio tiempo, pero Moris detuvo el cabezazo de Kouamé. Zirkzee empujó el rebote directo a las manos del luxemburgués.

Después del medio tiempo, Refaelov sí remato un tiro libre por falta a medio metro arriba de la portería, pero Union no tardó mucho en volver a tener una diferencia de dos goles. Undav entregó el segundo balón, donde Murillo le dio a Mitoma todo el tiempo del mundo para anotar fácilmente. Anderlecht no pudo reaccionar ofensivamente y fue peor cuando Nieuwkoop golpeó el poste en el minut 65. Anderlecht jugó el resto del partido como un barco sin timón y no pudo haceer nada.

Anderlecht pierde por tercera vez consecutiva contra Union y después de la final de la copa nuevamente juega un mal partido. Los play-offs de campeones amenazan con convertirse rápidamente en una historia de tercer o cuarto lugar para Anderlecht. A menos que una repentina resurrección se de el próximo fin de semana contra Brujas y pueda cambiar eso. Pero ¿Quién puede ponerse de pie y hacer un milagro?