Un gol y dos asistencias para Gómez en la Sub21 española

DOMINGO, 27 MARZO 2022, 13:06 - Macuz

PARTIDOS Sergio Gómez impulsó un poco más su valor de mercado el viernes. Con un gol y dos asistencias, el jugador del Anderlecht de 21 años, tuvo una gran participación en la victoria de la Sub21 española contra Lituania. Amir Murillo y Joshua Zirkzee también jugaron el viernes.

La Sub21 española no tuvo problemas con Lituania. Ganaron con 8-0. Gómez, que jugó en el lateral derecho, anotó el segundo gol después de 35 minutos. Antes del descanso, agregó dos asistencias más. A la hora, cuando estaba en 5-0, se le permitió descansar. Cn 18 de 21, España se clasifica para el Campeonato Europeo. Todavía hay tres partidos más por jugar.

La Su21 de Holanda jugó y empató en Bulgaria. Zirkzee jugó el partido completo. Bart Verbruggen permaneció en la banca. El holandés ahora tiene 14 de 18 puntos.

Murillo (90 minutos) jugó con Panamá 1-1 contra Honduras. Con dos partidos por jugar, cae en el quinto lugar en la clasificación para la Copa del Mundo. Los pases directos para la Copa Mundial ya no existe. Panamá debe tratar de pasar a Costa Rica al cuarto lugar la próxima semana.