Jóvenes de Anderlecht tienen éxito con los jóvenes Devils

JUEVES, 24 MARZO 2022, 15:21 - Macuz

JUVENTUD La Sub17 belga y la Sub19 belga consiguieron una buena victoria en la ronda preliminar del Campeonato Europeo. La Sub17 venció a Estonia con 8-1. La Sub19 fue muy fuerte para Finlandia con 1-3. En ese último juego, fue Mario Stroeykens el hombre decisivo.

Stroeykens forzó un penal después de 20 minutos y lo anotó él mismo. Puso el 0-2 en el marcador. Al rededor de una hora, dio tamién la asistencia para el tercer gol belga de Luca Oyen. Stroeykens jugó el partido completa. Alonzo Enwanda salió después de 69 minutos. Él sábado y el martes, los belgas jugarán contra Alemania e Italia.

En la Sub17 sólo entró en acción Enock Agyei de Anderlecht. Jugó el partido completo, pero no anotó. Sábado y martes esperan España y Bosnia-Herzegovina.