Las damas iniciaron ayer los play-offs con una victoria de 2-1

DOMINGO, 6 MARZO 2022, 14:22 - Macuz

DAMES El equipo femenil de Anderlecht inició ayer por la tarde los Play-Off 1 con una victoria sobre Racing Genk. Jarne Teulings (foto) y Tessa Wullaert cambiaron un déficit inicial. También OHL ganó, convirtiendo la pelea por el título más que nunca en un duelo entre Anderlecht y OHL.

El equipo femenil de Genk obtuvieron en sus últimos siete partidos 19 de 21. Después de que De Neve perdiera el balón, las limburgers, que no contaron con el entrenador Guido Brepoels debido a covid, tomaron la ventaja desde el inicio. A los quince minutos Vatafu tuvo una excelente oportunidad para empatar, pero la portera Seijst detuvo el penal. Van Kerckhoven cabeceó hacia al poste.

Diez minutos antes del medio tiempo, Teulings empató. No mucho después, Vatafu también volvió a anotar. Al inicio del segundo tiempo, el entrenador Johan Walem lanzó a Tessa Wullaert al partido. Quince minutos antes del final, pateó un tiro libre y pasó a Seijs. Bueno para una victoria cerrada.

En el otro partido de Play-Off 1, OHL ganó con 0-6 ante Club Brujas. La próxima semana, Anderlecht juega el sábado a las 14:00 hrs ante Standard. Racing Genk recibe a Club Brujas el viernes por la noche.