Stassin lleva a la Sub21 más allá de Zulte Waregem

MARTES, 15 FEBRERO 2022, 14:21 - Macuz

PARTIDOS - JUVENTUD La Sub21 de Anderlecht ganó 1-2 el lunes por la noche en la cancha de Zulte Waregem. Lucas Stassin anotó dos veces, Mohamed Bouchouari anotó el segundo gol. Anderlecht permanece junto a Racing Genk a la cabeza, aunque los de Genk han jugado un partido menos.

Anderlecht jugó el lunes sin muchos nombres conocidos. Stroeykens, Debast, Kana, Sardella, Sadiki, Arnstad y Verbruggen estuvieron ausentes. Duranville de quince años, inició el partido, Bakkali nuevamente permaneció en la banca.

Después de ocho minutos, Stassin abrió el marcador. Diez minutos después, Bouchouari se encargó del 0-2.

Sin embargo, Anderlecht desaprovechó varias oportunidades para el 0-3 y poco después de la hora, el equipo local recibió un penal. Sylla anotó el 1-2. Bakkali llegó poco antes.

Parecía estar tenso por un tiempo, pero cinco minutos después, Stassin despejó todas las dudas de la tarde con su segundo gol. Anderlecht se recupera después del resbalón en la cancha de Charleroi y va bien al duelo contra Club Brujas.

Marcador: 1-3
Goles: 8' Stassin (0-1), 17' Bouchouari (0-2), 63' Sylla (1-2 pen), 68' Stassin (1-3)

Zulte Waregem:Beernaert, Sissako, De Poorters, De Buyser, Vandecandelaere, Van Parys (58' Traore), Hallaert, Willem Thiam, El Boutaibe (82' Bracke), Sylla (82' Capelle)
Anderlecht: Vanhoutte, Michez, Masscho, Engwanda, Bouchouari, Leoni, Lokesa, De Wilde, Agyei (60' Ferrara), Duranville (60' Bakkali), Stassin (85' Monticelli)

Tarjetas amarillas: 19' Bouchouari, 59' Vandecandelaere, 62' Masscho, 81' El Boutaibe, 82' Lokesa