Eupen no se puso en el camino de Anderlecht

LUNES, 7 FEBRERO 2022, 14:45 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ganó con 4-1 a Eupen, lo que dio la base para la victoria a los malvas, fue que les ofrecieron dos goles de regalo casi desde el inico. Después de eso, fue el 2-1, Anderlecht fue mejor y aumentó el marcador a 3-1 antes del medio tiempo. Fallaron varias oportunidades y al final del segundo tiempo, Raman anotó el 4-1.

Apenas inició el partido cuando Zirkzee pudo apuntar hacia la portería desde la línea media después de recibir un balón de Heris. El holandés mantuvo la calma y pateó el 1-0. Unos minutos después, Gnaka dio un segundo regalo. Kouamé interceptó el pase y pateó al lado de Nurudeen hacia la portería. Anderlecht marcó el 2-0. Pero Eupen siguió jugando con libertad y Van Crombrugge tuvo una buena reacción para evitar el 2-1. Sin embargo, cayó antes de quince minutos, también gracias a un regalo de Debast que insistió en jugar fútbol. Prevljak anotó el 2-1.

El público contuvo la respiración por un momento cuando Ngoy falló por poco un gol con un tiro aéreo, pero después los malvas tomaron nuevamente el control del partido. Fue peligroso en algunas ocasiones y anotó una vez más el 3-1 a través de Zirkzee. Después de eso, todavía tuvo oportunidad de hacer el 4-1, pero Zirkzee y Kouamé no lo consiguieron. Una ventaja más verecida para Anderlecht en el medio tiempo.

Después del medio tiempo, Anderlecht pudo buscar con calma más, siempre y cuando mantuviera todo cerrado. Zirkzee robó nuevamente el balón y sirvió a Kouamé que estaba solo. Pero el marfileño perdió la gran oportunidad. En ese momento, Magnee se ledio mucho espacio hacia la derecha, pero Van Crombrugge se mantuvo firme. Anderlecht combinó no tan mal, pero veinte minutos antes de tiempo fue realmente peligroso. Kompany reemplazó a Kouamé y Zirkzee con Raman y Stroeykens.

Aunque Eupen solo causó peligro una vez después del descanso, los malvas tuvieron que permanecer atentos. Van Crombrugge reaccionó bien desviando un tiro libre de Peeters. El rebote lo tapó Magallán con el hombro. El 4-1 cayó tres minutos ante del final. Magallán cabeceó en un tiro de esquina hacia la portería y Raman estaba en el sitio adecuado.

Anderlecht hizo lo que tenía que hacer, ganarle a Eupen, especialmente ahora que Charleroi y Gante se acercan en la clasificación.

Marcador: 4-1
Goles: 1-0 Zirkzee (3'), 2-0 Kouamé (7'), 2-1 Prevljak (13'), 3-1 Zirkzee (24'), 4-1 Raman (87')

Anderlecht: Van Crombrugge, Murillo, Magallán, Debast, Gómez, Cullen, Ashimeru (84' Kana), Refaelov (63' Ait El Hadj), Verschaeren (84' Amuzu), Zirkzee (71' Stroeykens), Kouamé (71' Raman)
Eupen: Nurudeen, Beck, Heris (70' Alloh), Agbadou, Gnaka, Lambert (46' Jego), Deom (46' Magnee), Cools, Peeters (81' Konstantellas), Ngoy (70' N'di), Prevljak

Tarjetas amarillas: Peeters 53'