Resumen de partidos internacionales: goles, asistencias y un debutante

DOMINGO, 14 NOVIEMBRE 2021, 14:22 - Macuz

PARTIDOS Vaya noche para los jugadores de Anderlecht que jugaron con su selección nacional el viernes por la noche. Fueron ocho. Juntos anotaron tres goles y dos asistencias. Uno debutó con su selección nacional. Un resumen general.

La Sub21 belga consiguió su quinta victoria consecutiva en la eliminatoria del Campeonato Europeo contra Turquía. Fue 2-0. En el minuto 51 Yari Verschaeren dio la asistencia para el primer gol de Balikwisha. Verschaeren inició al igual que Marco Kana en la alineación inicial y fuer reemplazado después 87 minutos. Anouar Ait El Hadj entró un minuto después. Killian Sardella permaneció en la banca.

Joshua Zirkzee tuvo una gran participación en la victoria de Holanda con 3-1 ante Bulgaria. Los jóvenes narangajas estaban 0-1 detrás. Justo después del medio tiempo, Zirkzee anotó el 2-1 y en la fase final determinó el marcador desde el punto con una panenka. La Sub 21 Holandesa se coloca con 10 de 12. Eso es tres puntos menos que Suiza, que ha jugado un partido más.

La Sub21 española consiguó una victoria con 0-5 ante Malta. Sergio Gómez abrió el marcador en el minuto 23. Cinco minutos antes del descanso, dio la asistencia para el gol español. En el descanso, Gómez, que jugó como lateral derecho, permaneció en los vestidores. Con 15 de 15, España parece avanzar hacia la Eurocopa.

Finalmente, Naim Van Attenhovendebutó para el equipo A de Níger. El portero de la Sub21 de Anderlecht, jugó el partido completo para la clasificación contra Burkina Faso. Solo tuvo que descender desde el metro once. El partido finalizó en 1-1.