Jugadores en préstamo: Bundo anota

LUNES, 8 NOVIEMBRE 2021, 15:17 - Macuz

OTRO Este fin de semana algunos jugadores cedidos tambíen estuvieron en acción. Damos un repaso y comenzamos con Mohammed Dauda, que jugó todo el partido con Cartagena ante Málaga. Su equipo también ganó con 3-1 un salto al noveno lugar.

Aristote Nkaka permaneció en el banco en el partido entre Waasland-Beveren y Westerlo. Su equipo empató con 1-1.

Mustapha Bunduo fue reemplazado en el minuto 80 en el partido entre Aarhus y el líder Midtjylland. Bundu anotó su tercer gol de la temporada en el minuto 41 y su equipo ganó con 3-0.

Elias Cobbaut jugó el partido completo con Parma ante Lecce, pero sufrió una dura derrota: 4-0. Parma permanece en el 14vo en la clasifiación.