Resumen de jugadores cedidos: goles de Valp y Saief

MIÉRCOLES, 3 NOVIEMBRE 2021, 14:00 - Macuz

PARTIDOS A excepción de Elias Cobbaut, ningún jugador en renta de Anderlecht pudo celebrar una victoria la semana pasada. Michel Valp y Kenny Saief tuvieron éxito personal. Ambos encontraron su camino hacia la portería. El resumen.

Mustapha Bundu: Aarhus jugó el lunes contra Odense y empató 0-0. Bundu jugó 82 minutos. En miércoles pasado ante Sonderjyske en la copa, fue sustituído en tiempo extra. Le habían dado antes una tarjeta amarilla. Aarhus perdió con 0-2.

Elias Cobbaut: Tanto el jueves contra Cittadella como el lunes contra Vicenza, Cobbaut jugó el partido completo. Parma ganó dos veces, 1-2 y 1-0. Cobbaut fue amonestado con tarjeta amarilla contra Cittadella.

Mohammed Dauda: Cartagena perdió 0-1 ante Ponferradina. Dauda fue sustituído en el minuto 65.

Aristote Nkaka: con Nkaka 59 minutos entre líneas, Waasland-Beveren perdió con 1-3 ante Lierse. Los dos últimos goles del visitante llegaron en los minutos finales.

Kenny Safief: con un gol de Saief ante Ashdod, empató 2-2 contra Maccabi Haifa. El centrocampista fue sustituído en el minuto 62, cuando el marcador estaba en 1-1.
Fue el primer gol de Saief para Ashdod.

Michel Vlap: también anotó, pero eso no dio mucho a Twente. De Fries llebó a Twente 0-1 ante PSV, pero Twente al final perdió con 5-2. Vlap fue amonestado también y sustituído en el minuto 67. La puntuación final ya estaba en el marcador. El miércoles en la Copa, Twente ganó con 0-2 ante el club amateur Oss 20. Vlap descansó.

Timon Wellenreuther: el portero no tuvo una semana muy feliz. El jueves perdió con Willem II con 3-0 ante RKC para la Copa, el domingo obtuvo cinco en la competencia contra Utrecht (5-1).