Resumen de jugadores cedidos: asistencia de Cobbaut

MIÉRCOLES, 27 OCTUBRE 2021, 14:04 - Macuz

PARTIDOS Los siete jugadores rentados por Anderlecht también volvieron a la acción este pasado fin de semana. Elias Cobbaut dio una asistencia, pero perdió. Kenny Saief jugó un partidoc ompleto por primera vez en mucho tiempo. El resumen.

Mustapha Bundu: Aarhus perdió 1-0 ante Randers. Bundu obtuvo una tarjeta amarilla y fue reemplazado después de 61 minutos.

Elias Cobbaut: Jugó todo el partido. Parma perdió ante Reggina con 2-1. Cobbaut dio la asistencia para el gol del honor en el minuto 82.

Mohammed Dauda: después de solo 39 minutos y con un déficit de 2-0, Dauda fue reemplazado en Cartagena, que perdió con 2-1 ante Eibar.

Aristote Nkaka: el centrocampista comenzó en la banca, pero entreó después de sólo cinco minutos. Con Waasland-Beveren, derrotó a Lommel con 2-1.

Kenny Saief: después de dos derrotas, Ashdod pudo ganar con 0-2 ante Maccabi Tel Aviv. Saief jugó los noventas minutos por primera vez desde mayo de 2019.

Michel Vlap: el centrocampista jugó todo el partido para Twente, que perdió con 1-2 ante NEC.

Timon Wellenreuther: el portero jugó el partido completo en Willem II que empató 1-1 contra Fortuna Sittard. Wellenreuther recibió una tarjeta amarilla.