Resumen de jugadores sedidios: todos en la base

MIÉRCOLES, 20 OCTUBRE 2021, 15:29 - Macuz

PARTIDOS Los siete jugadores que Anderlecht actualmente tiene en cedidos, iniciaron el fin de semana pasado en la base de su club de renta. Cinco de los sietes fueron reemplazados. Los resultados de sus clubes fueron variados. Aquí el resumen.

Mustapha Bundu: Con Bundu 89 minutos en la cancha, Aarhus ganó con 1-0 contra Aab. Aarhus se coloca en séptido de doce equipos.

Elias Cobbaut: el mechelaar jugó todo el partido por séptima vez consecutiva. Contra Monza empató 0-0. Parma permanece en un puesto intermedio.

Mohammed Dauda: sin tres goles seguidos para Dauda. El delantero inició con Cartagena en la base, pero fue sustituído en el minuto 85. Su cambió marcó el 2-3 en la victoria en la cancha de Amorebieta en el tiempo extra.

Aristote Nkaka: Waasland-Beveren empató 0-0 ante Deinze. Nkaka fue sustituído en el minuto 69.

Kenny Saief: jugó 83 minutos en Ashdod, que perdió 0-1 ante Bnei Sakhnin.

Michel Vlap: contra Willem, Vlap fue reemplazado en el último minuto. El partido terminó en 1-1.

Timon Wellenreuther: el portero jugó el partido completo contra el Twente de Vlap.