Resumen de internacionales: Olsson y Thelin vencen a España

VIERNES, 3 SEPTIEMBRE 2021, 14:27 - Macuz

PARTIDOS Los diferentes jugadores de Anderlecht ya jugaron en su selección nacional. Tres de esos jugadores jugaron el partido completo. Aquí un resumen.

Suecia dio una gran sorpresa al derrotar a España con 2-1. Kristoffer Olsson jugó el partido completo. Isaac Kiese Thelin entró cinco minutos antes del final. Ahora Suecia tiene nueve puntos de nueve y salta a la cabeza, con un partido menos jugado sobre España.

También Josh Cullen parecía estar en camino de hacer un truco con Irlanda. Contra Portugal, Irlanda lideró hasta el minuto 89, pero después Cristiano Ronaldo anotó dos goles. Resultado 2-1. Cullen jugó el partido completo. Para Irlanda fue el tercer derrota en la misma cantidad de partidos de clasificación.

El equipo belga ganó con 2-5 en Estonia y está en el 10 de 12. Yari Verschaeren observó desde las gradas.

En América del Norte y Central, Panamá empató contra Costa Rica. Amir Murillo jugó el partido completo. Fue el primer partido de la ronda de clasificación final. Ocho equipos compiten por tres boletos directos y un boleto para el partido de desempate.

En África, Níger perdió con 0-2 ante Burkuna Faso. El portero Naim Van Attenhoven permaneció en la banca los noventa minutos. También para Níger fue el primer partido de clasificación. Compiten con otros tres países por un lugar para la Copa Mundial.