Dimata, Zulj y Thelin marcan goles

LUNES, 15 FEBRERO 2021, 12:18 - Macuz

PARTIDOS - OTRO Landry Dimata y Peter Zulj ayer tuvieron una gran tarde. Los dos delanteros de Anderlecht anotaron el gol ganador para sus respectivos clubes. Dimata hizo eso en la cancha del líder, Mallorca, lo que significa que Espanyol está en camino por el título. También Isaac Kiese Thelin anotó.

En el partido como visitante al líder Mallorca, Dimata pudo entrar después de 63 minutos con un marcador de 1-1. Diez minutos depsués, pateó un centro y anotó un gol. Con esta victoria de 1-2, ahora Espanyol está a dos puntos de Mallorca, que continúa siendo el líder.

En Turquía, Peter Zulj fue de gran valor para Göztepe. Anotó desde el área penal anotó el 2-2 contra Besaksehir del lesionado Nacer Chadli. El austriaco pateo fríamente desde el lateral izquierdo. El gol de los visitantes no sirvió de nada.

También en Turquía, Kiesse Thelin anotó para Kasimpasa al visitar a Galatasaray. Desafortunadamente no hubo una victoria. Kasimpasa perdió 2-1.