Anderlecht perdió en Brujas

MARTES, 6 OCTUBRE 2020, 15:05 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha probado en el primer 'partido top' de la temporada que ha cambiado muy poco desde la temporada pasada. No jugó bien en Brujas, lo que significa que fue enviado a casa sin una oportunidad con 3-0. La temporada aún es larga, pero Anderlecht no parece ser capaz de competir con Brujas (¿y los otros top clubes?) esta temporada.

Anderlecht, sin Doku, y donde todos los jugadores jugaron con el nombre de 'Miguel' en la espalda como tributo a Miguel Van Damme de Cercle Brujas, fu casi superado por Club en el primer tiempo. No solo creo pocas oportunidades. Luckassen pudo cruzar la cancha en el minuto 9 y servir a Verschaeren. Su cruce se volvió un tiro de esquina. Hasta el minuto 39 pudimos volver a ver a Anderlecht en el ataque. El disparo de Verschaeren después de un pase de Nmecha. Un minuto después, nadie siguió a Kossouno cuando tomó un mal cruce de Verschaeren.

Además, Club tuvo todas las oportunidades. Dominó fácilmente con una dinámica en la línea de enfrente y mantuvo a Anderlecht en su mitad. Por ejemplo, en un punto, Mignolet solo jugó fútbol detrás de la línea media. Cuando Vranjes simplemente puso el balón a los pies de Badji, Vanaken sirvió a Diatta, que usó el espacio y dio a Club la ventaja en el minuto 22. El experimentado bosnio no tuvo su mejor mitad de su carrera. Los intentos de Vanaken fueron bloqueados algunas veces y Diatta falló.

Después del descanso, Van Crombrugge permaneció en los vestidores después de un pesado (e impune) contacto con Diatta antes del descanso. Bakkali tampoco regresó, pero Kompany podría haber reemplazado a otros siete. El segundo tiempo apenas comenzó cuando Vormer caminó al área penal después de una pérdida de control de Lokonga que derribó al holandés. Vanaken hizo su trabajo desde el punto de penal. Justo antes de la hora Wellenreuther salvó dos veces.

En el minuto 65, Anderlecht mostró que seguían vivos. Tau no tuvo la gran oportunidad - que siempre tiene que rematar- pasó a Mignolet y el portero inmediatamente reaccionó bien y ante un disparo bajo de Verschaeren. En el minuto 71 se volvió casi imposible para Anderlecht después de una segunda tarjeta amarilla para Sambi Lokonga. Un regreso inesperado se detuvo cuando Murillo estuvo fuera de juego. Después de todo, Amuzu había terminado la mejor combinación de los Malvas a través de Murillo y Verschaeren.

El partido parecía sangrar hasta la muerte. Brujas estaba satisfecho con la victoria fácil y Anderlecht solo pudo correr detrás del balón. En el tiempo de compensación, Vormer anotó el tercer gol para Club. Anotó un tiro libre limpio sobre el muro, a través del poste hacia la portería.

Después del descanso internacional, Anderlecht puede jugar contra OH Lovaina, un club que tiene un punto más después de ocho partidos...