Vlap mantiene el sueño vivo de los playoffs-1

JUEVES, 12 MARZO 2020, 20:38 - Suzy

PARTIDOS Con la fácil victoria de Anderlecht sobré Waasland-Beveren, se mantiene viva la esperanza de los play-offs 1. Los Malvass necesitan ahora cerrar una brecha de 3 puntos en sólo 2
partidos restantes.

Anderlecht comenzó con buen ritmo y creando buenas oportunidades. Cuando Doku encontró a Michel Vlap, el holandés anotó a tan sólo seis minutos de juego: 0-1. Anderlecht mantuvo el control sobre el partido, pero no buscó activamente un segundo gol. Marcador al primer tiempo:0-1

En el segundo tiempo el ritmo del partido cayó con muchos pases malos y combinaciones en ambos lados. Sin embargo, Anderlecht decidió el partido después de 65 minutos, cuando en combinación con Sambi Lokonga llevó al segundo gol de Vlap. Minutos después Amuzu fué derrivado en el area y el resultado fue un penal, que fué cobrado y anotado por el propio Amuzu. Resultado final:3-0