Anderlecht - Amberes: 1-2

MARTES, 17 SEPTIEMBRE 2019, 04:01 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht no pudo ganar un segundo gran partido consecutivo. Después de un dominio en la primera mitad, Amberes tomó la ventaja a través de Rafaelov. No mucho después Chadli anotó el 1-1, pero una tarjeta roja para Sambi Lokonga lo hizo difícil. Miyoshi aseguró el marcador final con un gol en el minuto 87.

La primera mitad fue pobre, aunque Anderlecht tuvo la ventaja. Amberes jugó en el contra ataque, pero, al igual que Anderlecht, apenas creó oportunidades. Defour coqueteó con la exclusión después de una terjeta amarilla a los 13 minutos y una falta grave después de 22 minutos.

El segundo tiempo comenzó bien para Amberes: Mirallas y Refaelov no pasaron dos veces del fuerte Van Crombrugge. Pero la tercera vez Refaelov anotó. Después de que SAelemaekers perdiera el balón, Refaelov logró lanzar el balón más alla del portero malva. La respuesta no estuvo ahí por un tiempo, pero gracias a un error de Bolat, Chadli pudo obtener ganancias. El portero calculó mal un balón de Sandler y Chadli estaba en el lugar correcto para anotar el 1-1. Van Crombrugge tuvo que provarse algunas veces con algunas salvadas difíciles, pero el portero se mantuvo firme. La reaparición de Sambi Lokonga terminó en un menor. El joven recibió una tarjeta amarilla en el minuto 73 y cinco minutos después tuvo que dejar la cancha después de una segunda tarjeta amarilla.

Luego fue de mal en peor: Haroun casi anotó, pero el poste salvó a Anderlecht. Por otro lado, Chadli cayó en los 16 metros. Demasiado fácil, decidió Visser y también le presentaron la tarjeta amarilla.

El sustituto Miyoshi fue el ganador del partido para Amberes. El japonés pateó un tiro desviado y pasó a Van Crombrugge y ayudó aThe Great Old con una victoria.