Victoria sobre Slavia Praga 3-0

SÁBADO, 20 AGOSTO 2016, 20:01 - Suzy

PARTIDOS En el partido de ida de los  play-off Europa League, Anderlecht logró vencer al Slavia Praga con un marcador de 3-0 . Esto significa que los Malvas se encuentran en una excelente posición para calificar a la fase de grupos de la próxima semana.

Con Teodorczyk y Sylla en el once inicial, Weiler tenía planes ofensivos para la noche. Sus planes resultaron positivamente. Anderlecht abrió el juego muy agresivamente. Los Malvas dominaron la primera mitad, sin embargo no llegó el gol buscado. Los locales se hicieron presentes con algunas oportunidades pero no paso a más.

En la segunda mitad, Sylla anotó el primer gol en el minuto 50 con ayuda de Chipciu. Diez minutos más tarde, Chipciu pegó en el travesaño después de un tiro de esquina y Teodorczyk anotó el 0-2 en el rebote. Quince minutos antes del pitido final, Hanni logró el 3-0 con un impresionante tiro a distancia.

El partido de vuelta será el jueves de la próxima semana.