Brujas - Anderlecht: 4-0 - Brujas campéon

DOMINGO, 15 MAYO 2016, 23:29 - Skyhawk

PARTIDOS

El Club Brujas goleó este domingo al Anderlecht (4-0), se proclamó campeón de la Liga de Bélgica once años después de su último título y ya acumula catorce a lo largo de su historia.

El equipo que entrena Michel Preudhomme mostró su superioridad en el estadio Jan Breydel y superó con autoridad a su principal perseguidor. En cinco minutos de la primera parte encarriló la victoria, con dos goles del maliense Abdoulaye Diaby en el 24 y en el 29.

Con el Anderlecht desarbolado, el conjunto local redondeó su goleada tras el descanso. Hans Vanaken marcó a la hora de juego y Timmy Simons, de penalti, selló el marcador.