32e journée: Anderlecht - Racing Genk 2-1

LUNDI, 3 MAI 2004, 01:00 - Michaël

Anderlecht s'est imposé dimanche soir 2-1 face à Genk lors du dernier match de la 32e journée du championnat de Belgique de football en division 1.

Le public du Parc Astrid a ainsi assité à une bonne partie. Deux buts ont été inscrits en première période. Oleg Iachtchouk, bien servi par Nenad Jestrovic, trompait Moons du plat du pied à la 37ème. Dans la foulée ou presque, Bernd Thijs rétablissait l'égalité sur penalty suite à une faute de main de Kompany dans le rectangle. En deuxième période, le match fut par moment un petit peu fou. A cinq minutes du terme, Hannu Tihinen voyait sa frappe heurter la transversale avant que Moons ne dévie involontairement le ballon dans ses filets. Anderlecht s'impose donc 2 à 1 et continue sa marche en avant face à un bon Genk.