Anderlecht gagne 2-1 contre Roda JC

JEUDI, 24 JUILLET 2008, 04:18 - jfvanreu

Anderlecht a battu l'équipe de Roda JC par le score de 2-1 lors d'une rencontre amicale. La partie a commencé avec un quart d'heure de retard en raison de l'arrivée tardive du bus des joueurs de Roda.

Anderlecht a entamé la partie avec plus de vivacité, ce qui suscita aussi plus d'occasions. Roda fût le premier à être dangereux grâce à un tir de Oper qui échoua sur la latte. Une minute avant le repos, c'était presque 1-0, mais le but de Frutos était annulé pour hors-jeu.

Peu de temps après la pause, Anderlecht allait être récompensé: Frutos dévia de la tête un coup de coin de Boussoufa, bien suivi par Wasilewski qui ouvra la marque. Quelques minutes plus tard, à la 58e minute, un nouveau but pour les Mauve et Blanc, grâce à Legear (2-0). Dix minutes avant la fin du temps règlementaire, Oper inscrit un but: 2-1. Ce fût presque 2-2 mais Deschacht sauva les siens sur la ligne.