La Tchéquie battue sur le fil

LUNDI, 16 JUIN 2008, 08:49 - JeffGe

La république tchèque a perdu son dernier match de l’Euro 2008 sur le score de 3-2 face à la Turquie et termine ainsi 3ème du groupe A. Les Tchèques sont énormément déçus de la tournure des événements.

Comme lors des deux dernières rencontres, Jan Polak a débuté le match. Alors que les Tchèques menaient 2-0, ils ont eu plusieurs occasions de tuer le match, mais au lieu de ça, ce sont les Turcs qui ont inversé la tendance dans les toutes dernières minutes.

Stanislav Vleck a encore eu l’occasion de monter à la 84ème minute de jeu, mais il ne réussit pas à marquer pour son équipe. Quant à Daniël Zitka, il est à nouveau rester sur le banc.