Anderlecht - Mons: 4-1

VENDREDI, 16 AVRIL 2004, 22:47 - Michaël

Anderlecht a battu Mons en match avancé de cette 30ème journée: 4-1. Le score venu sanctionner cette partie est toutefois sévère pour les Montois. Ces derniers ont en effet donné du fil à retordre, notamment en première période.

Manquant d'agressivité, les Anderlechtois pouvaient ainsi s'estimer heureux de rejoindre les vestiaires sans avoir encaissé. Dix minutes après la reprise, Wamberto donnait cependant l'avantage aux Dragons. Obligé de réagir, Anderlecht le faisait en cinq minutes. Jestrovic égalisait sur un penalty consécutif à une faute de main dans le rectangle de Scarchilli, exclu pour la cause. Kompany assomait ensuite Mons d'un centre-tir.

En fin de match, Jestrovic et Dindane scellaient alors le score final de la rencontre à 4-1. Sans le savoir (encore), les Mauves sont peut-être sacrés champions de Belgique. Le FC Bruges devra impérativement battre le Germinal Beerschot dimanche s'il veut prolonger le suspense une semaine de plus...

SCORE: 4-1
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
Buts: 57' Wamberto 0-1, 61' Jestrovic 1-1 (pen), 64' Kompany 2-1, 81' Jestrovic 3-1, 90' Aruna 4-1

Anderlecht: Peersman, Vanden Borre, Kompany, Tihinen, Deschacht, Hasi (59' Zetterberg), Wilhelmsson, Baseggio, Seol (59' Zewlakow), Aruna, Jestrovic
Mons: Van de Putte, Joldas, Malusci, Mirri, Cardascio (68' Berquemanne), El Araichi, Suray, Scarchilli, Londo (70' Ban), Wamberto, Niemi

Jaune: Aruna, Jestrovic
Rouge: 60' Scarchilli
Arbitre: Bourdouxhe
Spectateurs: 25.000