Moins de réussite pour les Dames

DIMANCHE, 18 MAI 2008, 22:26 - JeffGe

Les Dames du RSCA ont perdu leur finale de Coupe de Belgique face aux championnes de Tirlemont. Après le temps réglementaire, le score était toujours de 1-1 et c’est les tirs au but qui ont fait la différence (5-4).

Anderlecht avait pourtant pris le match en main en ouvrant le score via Sarina Heirbaut. En seconde période, les Tirlemontoises ont pris l’initiative et cela fut payant puisqu’à cinq minutes du terme, elles réussirent à égaliser. Sur leur lancée, elles remportèrent également la séance de tirs au but (5-4).

Score : 5-4 après tirs au but

Buts : 15' Heirbaut (0-1), 84' Paulus (1-1)

Cartes jaunes : 45’ Huybrechts, 74' Taelemans

Tirlemont : Peeters; Clessens (46’ Salu), Vanelderen, Weytjens, Coteur (68’ Put), Cayman, Huybrechts (79’ Das), Paulus, Meers, Philtjens, Ebhodaghe

Anderlecht : Helgadottir, Wouters, Puttemans (65’ De Smedt), Rooselaer, Kesteloot, Taelemans (78’ Borms), Zeler, Segers (68’ Dooremont), Van Humbeeck, Heirbaut