Le Sporting gagne et occupe la deuxième place

DIMANCHE, 30 MARS 2008, 23:55 - Skyhawk

Le Sporting d'Anderlecht a parfaitement entamé son match contre le Cercle. Boussoufa se montrait particulièrement dangereux grâce à ses bons centres en direction des attaquants.

Mais l'équipe de De Boeck réequilibrait ensuite les débats. Sans paniquer face à la pression, le Cercle trouvait l'ouverture avant la pause par l'entremise de Tony Sergeant. Anderlecht égalisait trois minutes plus tard via une tête de Van Damme.

En seconde période, Anderlecht augmentait sérieusement le tempo et posait ainsi bien des difficultés au Cercle. A la 65-ème minute de jeu, Boussoufa convertissait victorieusement un coup franc en trompant Verbist. Plus tard, le même Boussoufa bottait un coup de coin sur la tête de Van Damme, qui scellait le score final à 3-1.

Anderlecht peut se targuer d'une excellente seconde période, qui lui a permis de finalement remporter un nouveau succès.

Source: Sport.be

Résultat: 3-1
Buts: 37' Tony Sergeant, 41' Jelle Van Damme, 65' Mbark Boussoufa, 70' Jelle Van Damme

Anderlecht: Schollen, Wasilewski, Juhasz, De Man, Van Damme, Biglia, Polak, Gillet, Vlcek (60' Chatelle), Boussoufa (83' Legear), Frutos (88' Hassan)
Cercle: Verbist (74' Rubin Dantschotter), Boi, Portier, Viane, Van Mol (57' Nyoni), Hasi, Serebrennikov, Gombami, Sergeant, Snelders, Iachtchouk (75' Obadiah Tarambwe Moyo)

Jaune: 27' Marcin Wasilewski, 37' Lucas Biglia, 40' Kristof Snelders, 92' Hassan