RSCA-Malines: 1-0

DIMANCHE, 20 JANVIER 2008, 01:05 - Skyhawk

Jacobs devait composer sans plusieurs joueurs (Frutos, Biglia, Hassan, Polak) et postait le back droit Gillet aux côtés de Van Damme en milieu de terrain. Aussi Chatelle jouait son premier match pour les Mauves et Blancs.

Les Mauves prenaient un bon départ, et ouvraient le score via un but contre son camp de Vleminckx sur un coup de coin de Boussoufa. Avantage mérité pour les locaux. Juste avant la pause, Serhat manquait de peu de faire 2-0.

En seconde période, les Malinois tentaient de hausser leur niveau de jeu, sans que cela n'apporte de réelles occasions de but. De son côté, Anderlecht ne parvenait pas à conforter son avantage. Au final, les Mauves décrochent un petit succès, mais important.

Goals: 27' Vleminckx (own) 1-0

Anderlecht: Zitka, Deschacht, Pareja, Wasilewski, Juhasz, Goor (77' Baseggio), Chatelle, Van Damme, Gillet, Boussoufa, Serhat (86' Mpenza)

KV Mechelen: Renard, Van Hoevelen, Mellemans, Ivens, Van Goethem, Geudens, Persoons, Imschoot (81' Charaï), Dunkovic (46' Boussaidi), Nong, Vleminckx (66' Kielo Lezi)

Cartons jaunes: 21' Wasilewski, 38' Nong, 63' Van Goethem