Anderlecht - Charleroi: 3-2

SAMEDI, 13 MARS 2004, 22:20 - Michaël

Beaucoup de choses se sont passées la semaine depuis la défaite face au Club de Bruges.Broos, mécontent du jeu développé par ses joueurs ces dernières semaines, a ainsi procédé à plusieurs changements au sein de sa formation.

Zetterberg, Lovré et Jestrovic étaient ainsi présents au coup d'envoi tandis que Baseggio se contentait d'une place sur le banc.

Ces changements ne portaient par leurs fruits en première période. Charleroi créait en effet la surprise en ouvrant la marque par Defays avant qu'Olufade ne double mise. Mené 0-2 à la mi-temps, Anderlecht passait la vitesse supérieure en seconde période, dominant allègrement les Zèbres. Iachtchouk rétablissait l'égalité en cinq minutes de jeu. Charleroi tenait le match nul jusqu'à deux minutes du terme et une faute de Chabaud dans le rectangle. Jestrovic ne se faisait pas prier et arrachait la victoire.

SCORE: 3-2
Buts: 12' Frank Defays 0-1, 29' Adekanmi Olufade 0-2, 63' Oleg Iachtchouk 1-2, 69' Oleg Iachtchouk 2-2, 89' Nenad Jestrovic 3-2(PEN)

Anderlecht: Besnik Hasi (65' Walter Baseggio) , Oleg Iachtchouk, Goran Lovre (62' Christian Wilhelmsson), Par Zetterberg, Vincent Kompany, Hannu Tihinen, Anthony Vanden Borre, Michal Zewlakow (85' Martin Kolar), Tristan Peersman, Aruna Dindane, Nenad Jestrovic

Charleroi: Victor Ikpeba (73' Giovanni Cacciatore), Adekanmi Olufade, Abdelmajid Oulmers (78' Loris Reina), Sébastien Chabaud, Gregory Dufer, Michael Ciani, Ibrahim Kargbo, Bertrand Lacquait, Frank Defays, Mahamadou Kere, Thibaut Detal

Jaune: 20' Michael Ciani, 36' Ibrahim Kargbo, 63' Thibaut Detal