Anderlecht bat Westerlo 3-1

DIMANCHE, 4 NOVEMBRE 2007, 00:41 - Sporzafanaat

Le Sporting d’Anderlecht s’est rassuré avant son déplacement européen à Aalborg de jeudi prochain. Les Mauve et Blanc se sont imposés 3-1 face à Westerlo. Serhat Akin a marqué deux buts.

Difficile première mi-temps pour Anderlecht: Goor avait porté les Mauves aux commandes à la 20e mais Wils avait profité d'un coup franc de Coelho pour rétablir l'égalité à la 38e.

En début de seconde période Akin offrira cependant un 2e but aux Anderlechtois suite à un bon centre de Goor avant que ce même Akin ne triple la mise à quelques minutes du terme. Une victoire qui fera sans doute du bien au moral des champions de Belgique.

Score: 3-1
Buts: 20' Bart Goor 1-0, 1-1 38' Stef Wils , 2-1 56' Serhat Akin, 3-1 88' Serhat Akin

Anderlecht: Anderlecht: Zitka, Deschacht, Juhasz, Pareja, Wasilewski, Biglia (46' De Man), Goor, Hassan (76' Théréau), Polak, Akin, Legear (87' Van Damme)
Westerlo: De Winter, Corstjens, Evens, Farssi, Vanaudenaerde, Delen (79' Scheelen), Mennes (79' Van Hout), Wagemakers (46' Van Den Ede), Wils, Coelho, Dirar

Jaune: 46' Nabil Dirar