Anderlecht gagne dans la Coupe

MERCREDI, 21 JANVIER 2004, 23:28 - Skyhawk

Anderlecht a gagné le match contre Heusden-Zolder d'un score de 2-3. Heusden marquait le premier but, mais les Mauves pouvaient égaliser le score quelque minutes plus tard avec un 2-3 comme résultat final.

Le match commençait à un rythme lent. Le seul occassion était pour Iachtchouk, mais son tire échouait sur le poteau.
Dans la deuxième mid-temps, Heusden marquait le premier but (1-0 De Condé). Mais RSCA pouvait égaliser quelque minutes plus tard (Aruna). Hendrikx doublait le score et Tihinen marquait le 1-3. Le score final était 2-3 par un but de Suzuki pour Heusden.Heusden Zolder: Bailly, Vanbeuren, Leenders, Delbroek, Souza, Barka (83e Vanderelst), Euvrard (72e Oularé), Janssen, Suzuki, de Condé, De Camargo.

Anderlecht: Zitka, Zewlakow, Kompany, Tihinen, Deschacht, Iachtchouk, Baseggio, Zetterberg (77e Kolar), Hendrikx, Mornar et Aruna.

Arbitre: M. Blareau.

Buts: 50' Condé (1-0), 55' Aruna (1-1), 62' Hendrikx (1-2), 73' Tihinen (1-3), 84' Suzuki (2-3).