Pas de surprise: Ac Milan - Anderlecht 4-1

JEUDI, 2 NOVEMBRE 2006, 01:31 - Siger

Le Sporting n'a pas créé l'exploit face au Milan AC, les Mauves et Blancs se sont incliné 4 buts à 1. Les buts Milanais ont été inscrit par Kaka(3) et Gilardino et le but de l'honneur pour les Mauves fut inscrit par Juhasz.

1er mi-temps

01' Anderlecht donne le coup d'envoi de la rencontre.
04' Bon centre de Oliveira vers Gilardino, celui-ci manque une énorme occasion d'ouvrir la marque.
06' Penalty pour Milan suite à une faute de Juhasz sur Gilardino. Kaka s'élance et trompe Zitka, Milan est au commande, 1-0.
08' Kaka tente sa chance mais son tir est bloqué.
13' Goor botte un coup franc, au dessus du but de Dida.
15' Nouvelle possibilité pour Milan, Simic est proche du 2-0.
20' Nesta blessé, est remplacé par le brésilien Cafu.
22' Milan double la marque, Cafu s'infiltre dans le grand rectangle et donne en retrait à Kaka qui bat Zitka pour la deuxième fois de la soirée, 2-0.
25' Les milanais restent les plus dangereux, Gilardino de la deuxième ligne, tente sa chance mais Zitka se trouve à la bonne place.
26' Centre de Hassan dans les mains de Dida.
28' Passe de Vanderhaeghe en direction de Hassan, Dida capte le ballon.
30' Tir de Kaka sur Zitka.
36' Centre de Maldini vers Seedorf, sa reprise de la tête passe à coté.
39' Yves Vanderhaeghe est remplacé par Serhat Akin.
45' Fin de la 1er mi-temps sur le score de 2-0 en faveur de l'AC Milan.

2e mi-temps

47' Anderlecht passe pas loin de réduire la marque, l'envoi de Tchite passe au dessus.
50' De nouveau une belle occasion pour Tchite mais son tir passe à coté du but.
56' Et de trois ! Kaka d'une superbe frappe de loin fait 3-0.
60' But pour le Sporting, le corner de Serhat arrive vers Juhasz qui trompe Dida d'une belle reprise de la tête, 3-1.
63' Anderlecht toujours à l'attaque, Goor de la deuxième ligne, tente sa chance mais Dida capte bien le cuir.
68' Le Sporting pousse et Tchite est proche de faire le 3-2, sa frappe manque de puissance.
76'Mbo Mpenza remplace Mbark Boussoufa.
84'Hassan manque le 3-2 suite à un coup franc de Goor.
88' 4-1, Gilardino seul dans le grand rectangle inscrit d'une belle frappe croisée le quatrième but de son équipe.
90' Le match se termine sur le score de 4-1 en faveur des milanais.