Anderlecht revient avec les 3 points de Zulte

SAMEDI, 10 DÉCEMBRE 2005, 20:26 - Sylec

Grâce à un but de Wilhelmsson à 4 minutes de la fin, Anderlecht a remporté le "sommet" à Zulte-Waregem. Le score était de 1-1 à la mi-temps.

C'est Anderlecht qui a mis la pression en début de match mais Zulte trouva le chemin du but au milieu de la première période. Le RSCA revint dans la rencontre par Kompany qui inscrit là son 2ème but de la semaine.
La deuxième mi-temps, très fermée, vit le Sporting prendre le meilleur à 4 minutes du terme par Christian Wilhelmsson. Les visités passèrent prêt du 2-2 dans le temps additionnel.

Buts: 20' Sergeant 1-0, 30' Kompany 1-1, 86' Wilhelmmsson 1-2

Zulte-Waregem: Sengier, Minne, Van Nieuwenhuyze, Matthys (90' Tankary), Sergeant, Verschuere (76' Dupré), De Brul, Meert,D'Haemers, Salou, Dindeleux
Anderlecht: Proto, Deschacht, Vanden Borre (67' Delorge), Tihinen, Zewlakow, Kompany, Juhasz, Baseggio, Zetterberg (89' De Man) , Wilhelmsson, Iachtchouk

Jaune: 42' Deschacht