Aperçu des joueurs prêtés

MARDI, 7 AVRIL 2015, 09:48 - demoniaccrow

Jonathan Kindermans n’a pas participé à la rencontre entre Telstar SC et Eindhoven. Ce match s’est clôturé sur une défaite sur le score de 1-0 pour Telstar. Des négociations vont bientôt avoir lieu pour l’avenir de Kindermans.

Guillaume Gillet a joué toute la rencontre de Bastia contre Montpellier, Bastia s’est incliné sur le sévère score de 3-1. Ils avaient pourtant ouvert le score mais ils ont craqué en fin de match.

Elis Koulibaly était dans la sélection d’Alost pour affronter Mons mais il n’est pas monté au jeu contrairement à Youri Lapage qui est monté à la 62éme minute de jeu et il a offert un point à son équipe en égalisant à la 77éme minute. Le score du match est 1-1.

Samuel Armenteros n’a pu éviter une défaite à Willem II contre PEC Zwolle sur le score de 1-0. Il a joué toute la rencontre.

Thomas Kaminski a joué toute la rencontre de l’Anorthosis Famagouste face à Apollon, le score final de ce match est 3-1-3 pour Famagouste.

Luka Milivojevic a joué toute la rencontre de l’Olympiacos face à Ioannina, il marqué l’unique but de son équipe qui s’est inclinée sur le score de 3-1.

Fede Vico n’était pas dans la sélection pour le match de Cordoba CF face à Atlético Madrid, le score de ce match est 0-1 en faveur de Madrid.