Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 23 MARS 2015, 10:28 - demoniaccrow

Jonathan Kindermans a joué 69 minutes avec Telstar SC contre le PSV II, il a marqué le seul but de son équipe à la 24éme minutes de jeu. Il a écopé d’une carte jaune et le match s’est soldé par un score de 1-1.

Guillaume Gillet a joué toute la rencontre de Bastia face à Guingamp, ce match s’est clôturé sur un score vierge de 0-0.

Elis Koulibaly est monté au jeu à la 81éme minute de jeu pour Alost contre Virton, Alost a remporté le match sur le score de 1-0. Youri Lapage était dans la sélection mais il n’est pas monté au jeu lors de cette rencontre.

Samuel Armenteros a joué 86 minutes pour Willem II contre le FC Dordrecht, il n’a pas marqué lors de cette rencontre qui fut remportée par son équipe sur le score de 2-1.

Thomas Kaminski a encaissé trois goals lors de la rencontre de l’Anorthosis Famagouste face à Omonia Nicosie, le score final de ce match est de 1-3 pour Nicosie.

Luka Milivojevic a joué toute la rencontre de l’Olympiacos contre A.O.K., cette rencontre s’est finie sur un score de 3-1 en faveur de l’équipe de Milivojevic.

Fede Vico n’était pas repris par son entraîneur pour le déplacement de Cordoba CF à la Réal Sociedad. Le match s’est clôturé par une nouvelle défaite de Codroba CF sur le score de 3-1.