Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 16 MARS 2015, 09:05 - demoniaccrow

Jonathan Kindermans a joué 80 minutes avec Telstar SC, il a était remplacé par Kulhan. Telstar a été battu par NEC sur le score de 2-0.

Guillaume Gillet a joué toute la rencontre de Bastia face à Monaco, il n’a pu éviter une défaite sévère à son équipe sur le score de 3-0. Bastia a terminé cette rencontre à neuf car deux joueurs ont écopé d’un carton rouge.

Elis Koulibaly et Youri Lapage était dans le groupe d’Alost pour en découdre avec Lommel United mais ils ne sont pas montés sur la pelouse. Leur équipe s’est inclinée sur le score de 2-1.

Samuel Armenteros a joué toute la rencontre de Willem II contre l’Excelsior. Il n’a pas trouvé le chemin du but mais son équipe s’est imposée sur le score de 2-3.

Thomas Kaminski à participer à toute la rencontre de l’Anorthosis Famagouste contre Ermis qui s’est soldée par un score de 3-1 pour Famagouste.

Luka Milivojevic a été remplacé à la 83éme minutes de jeu de la rencontre de l’Olympiacos face à Xanthi. Son équipe s’est imposée sur le score de 2-0.

Fede Vico a joué une fois de plus comme arrière gauche pour Cordoba CF face à Malaga, il fut remplacé à la 67éme minutes de jeu par Rossi. Son équipe a été battue 2-0.