Anderlecht élimine Barcelone !

MARDI, 24 FÉVRIER 2015, 07:26 - demoniaccrow

Les U19 mauves ont réussi l’exploit d’éliminer le tenant de la Youth League, Barcelone, sur le score de 1-0. Au prochain tour, ils affronteront Porto qui a battu le Real Madrid.

Il faudra attendre un coup franc sur la transversale de Samy Bourard après 15 minutes de jeu pour avoir la première action dangereuse du match. Ensuite il y a eu des tentatives de Aaron Leya Iseka et Dodi Lukebakio. Le score au repos est de 0-0.

Après dix minutes en deuxième période, Leya Iseka trouve l’ouverture sur une passe de Bilal Jellal 1-0. Il ne se passa plus grand-chose par la suite si ce n’est un essai catalan en fin de match qui fut détourné par Miles Svilar.

Anderlecht : Svilar; Faes, De Medina, Matthys, Leemans; Omeonga (83eAdemoglu), Jellal (90e Bitsindou); Mikal, Bourard (79e Matarresse), Lukebakio; Leya Iseka.

FC Barcelone : Lara; Palencia, Tarin, Vilanova, Garcia; Sarsanedas (83eCantalapiedra), Juan Antonio, Arjona (67e Enguene); El Ouriachi, Carbonell (67e Natkho), Padilla.

Arbitre : M. Kehlet (Dan).
Avertissements : Mikal, Natkho.
But : 53e Leya Iseka.