U21 : Défaite des Mauves face aux Rouches

LUNDI, 26 JANVIER 2015, 22:50 - purpleketje

Ce soir à Tubize sous les yeux d'Hasi, les Espoirs anderlechtois se sont inclinés 1-2 face au Standard(mi-temps 0-0). Dans une première mi-temps très brouillonne et sans grande occasion, le Sporting perd Mehdi Tarfi sur blessure.

En seconde période, le Standard va prendre l'ascendant sous l'impulsion du duo Ajdarevi-Jaadi. C'est d'ailleurs ce dernier qui à l'heure de jeu, allait déflorer le score d'une frappe qui ne laissa aucune chance à Davy Roef. 10 minutes plus c'est Deni Milosevic qui doublait le score.

Anderlecht a ensuite tenté de revenir au score via la tête de Nathan Kabasele sur un centre parfait de Dodi Lukebakio, mais l'envoi était trop piqué et le ballon fila au-dessus du but.

C'est finalement Alexandre De Bruyn qui allait réduire le score sur un tir de Kabasele repoussé par le gardien Lucas Pirard.

Bram Nuytinck a effectué son retour sur la pelouse après une longue absence, il est resté au jeu jusqu'à la 63', remplacé par Nathan de Medina.