Anderlecht déroule après le repos !

VENDREDI, 9 JANVIER 2015, 20:03 - purpleketje

C'est après-midi à La Manga, Anderlecht s’est imposé 5-0 face au club de Vitesse Arnhem dans le cadre du premier match amical de son stage espagnol. Cyriac, Dendoncker, Leya Iseka, Mitrovic et Tarfi sont les buteurs du jour.

LES FAITS DE MATCH

15' : La première occasion de la rencontre est à mettre à l'actif des Bruxellois : Oswal Alvarez tente sa chance, mais le portier de Vitesse intervient.

18' : La réaction des Néerlandais est immédiate, mais la frappe de Renato Ibarra n'est pas cadrée.

29' : Anderlecht ouvre le score grâce à Cyriac : 1-0 !

30' : Renato Ibarra met la pression sur la défense anderlechtoise. Olivier Deschacht passe tout près de l'auto-but, mais Davy Roef s'interpose brillamment.

49' : Zakaria Labyad frappe au but, Davy Roef écarte le danger.

52' : Double occasion pour Vitesse Arnhem : Davy Roef repousse le tir de Marko Vejinovic dans les pieds d'Abiola Dauda et remporte dans la foulée son duel avec l'attaquant nigérian.

53' : Dans la foulée, Leander Dendoncker profite d'une mésentente dans la défense néerlandaise pour doubler la mise en faveur d'Anderlecht : 2-0 !

61' : Ibarra, Wallace et Dauda sont remplacés par Oliinyk, Diks et Djurdjevic.

69' : Aaron Leya Iseka, qui venait de monter au jeu, est à la conclusion d'un contre rondement mené par les Champions de Belgique en titre : 3-0 !

72' : Aleksandar Mitrovic, lui aussi fraîchement monté au jeu, enfonce le clou : 4-0 !

73' : Le festival anderlechtois se poursuit : c'est cette fois au tour de Mehdi Tarfi de trouver le chemin des filets et d'inscrire le cinquième et dernier but bruxellois, le troisième en moins de cinq minutes !

Anderlecht: Roef, Colin, Heylen, Deschacht (60' Matthys), N'Sakala (60' Tarfi), Dendoncker, Defour (60' Kljestan), Tielemans, Najar (60' Kawaya), Cyriac (60' Mitrovic), Alvarez (60' Leya Iseka)

Réserves : Bossin, De Medina, Matthys, Tarfi, Kljestan, Kawaya, Mitrovic, Leya Iseka

Vitesse : Room, Wallace, Kashia, Van der Heijden, Achenteh, Vejinovic, McEachran, Vako, Ibarra, Dauda, Labyad

Réservecs: Veldhuizen, Mori, Leerdam, Djurdjevic, Ollinyk, Nakamba, Bosz, Diks, Houwen, Lieftink, Gouw, Linthorst