Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 15 DÉCEMBRE 2014, 10:06 - demoniaccrow

Jonathan Kindermans a joué 53 minutes avec Telstar SC contre Den Bosch, il fut remplacé par Knol et il a écopé d’une carte jaune à la 45éme minutes de jeu. Son équipe s’est inclinée sur le score de 1-2.

Guillaume Gillet a joué toute la rencontre avec Bastia contre Rennes, son équipe s’est imposée sur le score de 2-0.

Elis Koulibaly et Youri Lapage faisaient partie du groupe d’Alost qui accueillait Dessel, aucuns des deux joueurs prêté n’est monté sur la pelouse. Le match s’est clôturé sur un score de 2-2.

Samuel Armenteros et Willem II se sont incliné face au PEC Zwolle sur le score de 1-0. Armenteros a joué tout le match.

Tomas Kaminski a joué tout la rencontre de l’Anorthosis Famagouste face à l’ Omonia Nicosie, il a encaissé le premier but de la partie avant que son équipe ne se reprenne en deuxième mi-temps et qu’ils aillent chercher la victoire sur le score de 2-1.

Milivojevic étant blessé, il n’a pu participer à la rencontre de l’Olympiacos ce week-end. Son équipe s’est imposée face Levadiakos sur le score de 1-2.

Fede Vico na pas été convoqué par son entraîneur à Cordoba qui affrontait Levante, le score du match est de 0-0.