Résultats des adversaires de Champion’s League

LUNDI, 24 NOVEMBRE 2014, 08:13 - demoniaccrow

Le prochain adversaire d’Anderlecht, Galatasaray, a perdu des plumes en championnat tout comme Anderlecht. Ils retombent à la troisième place du classement du championnat Turc suite à une défaite 3-0 contre Trabzonspor.

Wesley Sneijder était sur le banc au début de la rencontre, il est monté au jeu à la 61éme minutes de jeu, mais il n’a pu évité la défaite à son équipe.

Galatasaray : Muslera, Chedjou, Balta (67e Camdal), Guenter, Sarioglu, Melo, Inan, Adin, Kurtulus (61e Sneijder), Colak (46e Bulut), Yilmaz

Arsenal a été défait par Manchester United sur le score de 1-2, Wilshere s’est blessé à la cheville et Szczesny est lui aussi sorti sur blessure lors de ce match. Giroud a fait son retour sur le terrain à la 76éme minutes de jeu.

Arsenal : W.Szczesny ( 59’ D. Martinez), N.Monreal, K.Gibbs, P.Mertesacker, C.Chambers, J.Wilshere ( 55’ S. Cazorla), A.Ramsey (77’ Giroud), M.Arteta c, D.Welbeck, A.Sanchez, A.Oxlade-Chamberlain

Buts : 56’ Gibbs (Own Goal) (0-1), 85’ Rooney (0-2), 90’ Giroud (1-2)

Dortmund a été tenu en échec par Paderborn, le score final du match est de 2-2. Dortmund a pourtant mené 0-2 dans ce match avant de se faire remonter lors de la deuxième mi-temps. Reus est sorti blessé de ce match, il souffrirait d’une déchirure des ligaments de la cheville subie lors d’un tacle de Marvin Bakalorz, il sera par conséquent absent du dernier match de groupe de Champion’s League face à Anderlecht.

Dortmund : R.Weidenfeller, E.Durm, N.Subotic, L.Piszczek, M.Reus (67' M.Jojic), S.Kagawa (58' K.Grosskreutz), I.Gündogan, M.Ginter, H.Mkhitaryan (87' A.Ramos), S.Kehl, P.Aubameyang

Buts : 12’ Aubameyang (0-1), 45’ Reus (0-2), 60' L.Rupp (1-2), 82' M.Saglik (2-2)