Festival de buts pour les Espoirs

JEUDI, 13 NOVEMBRE 2014, 21:37 - purpleketje

Ce soir à Malines, les U21 n'ont eu aucune pitié de leurs hôtes ! Anderlecht retourne à Neerpede avec un bon 0-5 dans leurs valises (mi-temps 0-2).

Les buts ont été inscrits en première période sur un coup de tête de Wout Faes(7e) via un coup-franc de Samuel Bastien , et Aaron Leya Iseka(45e).

A la 56e, un débordement de Dodi Lukebakio Ngandoli a permis à Frank Mikal de mettre le ballon au fond. Une dizaine de minutes plus tard, le même Dodi Lukebakio Ngandoli planta le 4e but du groupe de Mo Ouahbi.

A 20 minutes du terme, Alper Ademoglu envoie le ballon en pleine lucarne après un slalom dans la défense malinoise.

Score final 0-5, et enfin une victoire après les défaites face au Standard et Courtrai et cleansheet pour Yanni De Vriendt.