Les U21 battus par Courtrai

MARDI, 11 NOVEMBRE 2014, 08:06 - demoniaccrow

Les U21 d’Anderlecht recevait le KV Courtrai ce lundi, ils se sont inclinés sur le score de 1-3 lors d’une partie fort peu attrayante. Les espoirs furent menés au score dés la cinquième minute de match.

Anderlecht essaya bien de réagir mais ne parvint pas battre le gardien de Courtrai, à la demi heure de jeu ce fut même Courtrai qui doubla son avance au marquoir. Trois changements furent opérés par l’entraîneur des mauves au retour de la mi-temps, Frank Mikal réussi à réduire le score à un quart d’heure de la fin du match. Dans le temps additionnel, Courtrai donna au score ses allures définitives 1-3 et sonna le glas de la défaite pour les U21 d’Anderlecht.

Anderlecht reste 5éme au classement (15 point) avec un match de moins que les autres équipes. Le prochain match sera un déplacement à Malines ce jeudi à 19h30.

RSC Anderlecht : De Vriendt, Colin, D'Alberto A. (84' Lukebakio), Haagen (46' Faes), Scholl, Tarfi M., Mikal, Do Nascimento (46' Diallo), Leya Iseka, Bastien, Bourard (46' De Bruyn).

KV Kortrijk : Henkinet, Dib (85' Vandendriessche), Merabti, Tambe, Claeys, Blois, Techel, Ulens, Mahau (52' Vanneste), Ragolle, Dierckx.

Buts : 5' Gregory Mahau (0-1), 30' Noam Merabti (1-1), 73' Franck Mikal (1-2), 92' Noam Merabti (1-3).