U21 : Gand - Anderlecht 1-1

SAMEDI, 1 NOVEMBRE 2014, 07:39 - demoniaccrow

Les U21 d’Anderlecht se déplaçaient ce vendredi à Gand, Mohammed Ouahbi avait reprit quatre joueurs du noyau A : Bastien, Matthys, Leya Iseka et Dos Nascimento. Ce match se termina sur un score 1-1.

La première mi-temps ne fut pas très bonne de la part des espoirs mauves, ils ne se ménagère aucunes occasions durant celle-ci, Bossin du au contraire détourner un tir Gantois.

@emjomi

En deuxième mi-temps, vers l’heure de jeu, Bossin du à nouveau sortir un joli réflexe pour empêcher Gand d’ouvrir la marque. Leya Iseka eut une belle occasion d’ouvrir la marque mais le dernier rempart Gantois dégagea le ballon des poings.

Manuel Reangelo Sigmar ouvrit la marque à la 74&amamp;eacute;me minutes de jeu (1-0) et il semblait condamner Anderlecht à une défaite mais dans le temps additionnel Samy Bourard égalisa pour Anderlecht (1-1), ce qui permit aux U21 mauves de repartir avec un point malgré une piètre partie.