Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 6 OCTOBRE 2014, 10:39 - demoniaccrow

Jonathan Kindermans a joué toute la rencontre de Telstar contre le Sparta Rotterdam. Il a marqué un but sur un tir tendu des vingt mètres qui a permis à son équipe de revenir à 2-2. Telstar gagne ce match sur le score de 4-3.

Guillaume Gillet a joué tout le match de Bastia contre Lorient, ce match s’est soldé une nouvelle fois par une défaite pour Bastia sur le score de 2-0.

Koulibaly est monté au jeu à la 82éme minute de la rencontre opposant Alost à KSV Roulers, ce match se termine sur score de 1-1. Lapage n’était pas convoqué pour ce match.

Armenteros a disputé toute la rencontre de Willem II contre Heerenveen, le club d’Armenteros a remporté ce match sur le score de 2-1 sans que Armenteros ne marque un but.

Kaminski s’est pris 4 buts dans le match de l’Anorthosis Famagouste qui s’est incliné sur le score de 4-1 contre AEL Limassol.

Milivojevic n’avait pas de rencontre ce week-end avec l’Olympiacos. Son prochain match de championnat sera contre Ergotelis le 18 octobre.

Fede Vico est monté au jeu à la 52éme minutes de jeu du match de Cordoba CF contre Getafe. Il a remplacé Lopez Silva, le score du match est de 1-1.