Victoire des U19 en Youth League

VENDREDI, 3 OCTOBRE 2014, 07:25 - demoniaccrow

Les U19 d’Anderlecht ont disputé leur deuxième rencontre de Youth League hier contre le Borussia Dortmund. Les jeunes joueurs ont été l’auteur d’une prestation exemplaire qui leurs ont rapporté une belle victoire.

Après quelques minutes de jeu, Kawaya héritait d’un penalty pour une faute commise sur lui que Leya Iseka se chargea de transformer en but 1-0.

A la demi heure de jeu, Anderlecht doubla son avance : sur une passe magnifique de Kawaya, Leya Iseka inscrit son deuxième goal de la soirée en prenant tout la défense Allemande de vitesse 2-0. Svilar arrêta brillamment un penalty suite à une faute de Denayer.

Après cinq minutes dans la seconde période, Mikal sur un assist de Kawaya mit le ballon dans le plafond des buts Allemand 3-0. Quinze minutes avant la fin du match, Kawaya donna un coup franc bien placé sur le poteau ce dont profita Bah pour aller faire 4-0.

Dans les arrêts de jeu, Bourard envoya un superbe coup franc dans la lucarne du goal pour donner au score ses allures définitives 5-0.

RSC Anderlecht : Svilar, Denayer (79’ Faes), De Medina, Matthys, Scholl, Mikal, Bastien (73’ Bitsindou), Leya Iseka (64’ Bah), Bourard, Kawaya & Jellal

Borussia Dortmund : Reimann, Sahin, Stenzel, Dietz N., Steinfeld, Camoglu, Franke (42’ Siegemeyer), Sauerland (81’ Dietz L.), Schumacher, Mejia Flores & Aydogan (55’ Kurt)

Buts : 7’ Leya Iseka (1-0), 30’ Leya Iseka (2-0), 50’ Mikal (3-0), 75’ Bah (4-0), 92’ Bourard (5-0)

Cartes rouges : 40’ Reimann, 52’ Dietz N. (2x jaune)