Aperçu des joueurs prêtés

JEUDI, 25 SEPTEMBRE 2014, 09:07 - demoniaccrow

Guillaume Gillet a joué toute la rencontre de Bastia face au FC Nantes lors de la 7éme journée de championnat de France, Bastia n’a pas joué une grande rencontre et ils ont du se contenté d’un nul vierge.

Lapage a été remplacé à la 73éme minutes de jeu de la rencontre opposant les jeunes d’Alost à Patro Maasmechelen ce lundi. Il a inscrit un but à la 18éme minutes et son équipe s’est imposée 3-1.

Koulibaly et Lapage n’ont pas participé à l’élimination sanglante d’Alost en coupe de Belgique, des œuvres du FC Bruges par 6 - 1.

Kaminski ne pouvait pas jouer le match de Famagouste contre le Apoel Nicosie, ce match s’et soldé par une défaite 2-0 de Famagouste.

Milivojevic n’a pas participé à la victoire 1-0 de l’Olympiacos face à Panachaiki pour le compte de coupe de Grèce.