Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 22 SEPTEMBRE 2014, 09:41 - demoniaccrow

Jonathan Kindermans est toujours blessé et il n’a donc pas disputé la rencontre de Telstar face à Twente Jong FC. Le match se solde par un nul 1-1.

Guillaume Gillet à participer à toute la rencontre de Bastia contre le FC Metz, il n’a pu empêcher la défaite de son équipe qui s’est inclinée sur le score de 3-1.

Koulibaly est monté au jeu à la 61éme min lors de la rencontre d’Alost face au Patro Maasmechelen, ce match se termine sur un nul 1-1. Lapage quand à lui n’a pas joué cette rencontre mais il a joué avec Koulibaly dans l’équipe espoir d’Alost contre le White Star, ils ont tout deux était remplacé en cours de match et le score est de 4-3 en faveur du White Star.

Samuel Armenteros a été remplacé par Bruno Andrade à la 69éme minutes de jeu de la rencontre de Willem II contre le NAC Breda. Le score du match est de 2-1 en faveur de l’équipe d’Armenteros.

Kaminski a joué tout la rencontre d’Anorthosis Famagouste face à Ermis Aradippou, il a du s’incliner face à Antônio de Azevedo qui a marqué le seul but de cette rencontre qui se solde par une défaite pour Kaminski 1-0.

Milivojevic a joué tout le match de l’Olympiacos qui affrontait PAE Veria. Le score de ce match est 3-0 pour l’Olympiacos.

Fede Vico a fait son apparition sur le terrain de Córdoba CF à la 74éme minute, il n’a pu empêcher la défaite de son équipe face Seville FC sur le score de 2-1.