LUNDI, 22 SEPTEMBRE 2014, 08:04 - La Panthère Mauve

Nos jeunes élites ont rencontré certaines difficultés lors des confrontations de samedi contre les jeunes gantois.

Si 3 de nos équipes ont empoché la totalité de l'enjeu, il faut aussi noter la contre performance de 2 de nos plus brillantes équipes qui ont dû s'incliner face à un opposant qui mise sur le physique de leurs joueurs.

U16 : Gantoise – RSCA : 3-1 (But d'Alexis Saelemaekers)
U15 : Gantoise – RSCA : 0-5
U14 : RSCA – Gantoise : 5-7
U13 : RSCA – Gantoise : 3-3

U19 : Victoire 6-1

Succès aisé pour nos U19 mais qui mit longtemps à se dessiner. La mi-temps fut sifflée sur le score de 1-1. A l'ouverture du score du gaucher Bernier après une récupération du ballon dans le rectangle, Rushiti, un ancien de la maison, répliqua en marquant d'un angle fermé sur une des seules incursions offensives des Buffalos. Au cours de ce premier acte, nos jeunes se ménagèrent quelques belles occasion dont une tête de Faes qui échoua sur la balle.

La seconde mi-temps se déroula selon la même physionomie avec une domination et des occasions de but galvaudées par les mauves. Van Camp, qui après avoir raté une grosse possibilité de but, soulagea son équipe en débloquant le score en plaçant le ballon dans le coin du but. S'ensuivit une avalanche de goals avec des réalisations de Jellal, Omeonga, Cool et Lukebakio pour fixer le score à 6-1.

Composition : Svilar, Matarrese, Faes, Cools, Amrani (cap), Schoukens, Bah, Jellal, Van Camp, Omeonga, Bernier

Sont montés au jeu : Lukebakio, Janssens

Buts : 1-0 : Bernier, 1-1 : Rushiti, 2-1 : Van Camp, 3-1 : Jellal, 4-1 : Omeonga, 5-1 : Cools, 6-1 : Lukebakio

But de Jorn Van Camp

But de Kobe Cools

U17 : Victoire 3-0

Victoire acquise sans trop de difficultés par nos couleurs grâce à des réalisations en première mi-temps de Benamar qui mit fin à un cafouillage dans le rectangle en plaçant le ballon hors de portée du gardien gantois, et en deuxième mi-temps de De Looze et Abaz.

Seule ombre au tableau est la sortie sur blessure de Meddour et Benamar.

Composition : Belin, Meddour, Bornauw, Van der Heyden, Walsh, Sampaoli, De Looze, Nostlinger, Azevedo, Benamar, Abaz.

Sont montés au jeu : Mba, Olivier, Dedoncker

Buts : 1-0 : Benamar, 2-0 : De Looze, 3-0 : Abaz