Elites : Festival des U19

SAMEDI, 6 SEPTEMBRE 2014, 23:08 - purpleketje

Cet après-midi à la RSCA Academy, les U19 emmenés par Jorn Vancamp, Dodi Lukebakio Ngandoli et Orel Mangala ont alimenté le marquoir en infligeant un 5-2 face à Lokeren.

Arien Duyck, ancien de la maison mauve, et gardien de Lokeren n'a rien pu faire face à l'armada offensive des Mauve et Blanc.

A la mi-temps, les joueurs de Roel Clement menaient déjà par 4 buts à 1.

Le Sporting aurait pu encore alourdir le score en seconde période, mais soit la maladresse des attaquants mauves, soit les arrêts de Duyck ont empêché Anderlecht d'inscrire un score fleuve sur la feuille de match.

Deux faits marquants dans cette rencontre, la sortie sur blessure de Wout Faes, blessé à l'arcade sourcilière et la montée au jeu en fin de match de Matija Sarkic au poste de....centre avant, de quoi rendre jaloux son frère Oliver !

Composition :

Svilar, Morias, Schoukens, Cools, Amrani(Cap), Jellal, Bah, Vancamp, Mangala, Lukebakio Ngandoli, Faes

Sont montés au jeu : Benhmadouch, Constantinides, Sarkic Matija, Mataresse

Buts : 1-0 Bah(assist Lukebakio Ngandoli), 1-1 X, 2-1 Lukebakio Ngandoli (coup franc dévié), 3-1 Mangala, 4-1 Vancamp(assist Mangala), 4-2 X, 5-2 Jellal

Alexandre Storme et Guy Vanstappen, les indispensables délégués des U19

Les U17 se sont inclinés 0-1 face à leurs homologues de Lokeren. Les joueurs de Thierry Verjans ses sont cassés les dents sur une défense renforcée des Waeslandiens.

Composition : Belin, Meddour, Walsh, Sampaoli, Foulon(cap) De Looze, Benamar, Nostlinger, Abaz,Van der Heyden, Corryn

Sont montés au jeu : Rolfes, Dedoncker, Mba, Mangala(a joué une mi-temps avec les U19)