Elites : les U12 perdent contre le Lierse

JEUDI, 4 SEPTEMBRE 2014, 18:49 - Michaël

Ce mercredi en match de retard, nos U12 ont perdu de façon imméritée 2 à 4 contre le Lierse qui a su bien utiliser les qualités physiques de sa ligne d'attaque.

Nos U12 entamèrent bien la partie en se créant quelques belles occasions et en furent récompensé par un but inscrit par Doku. Les visiteurs profitèrent d'un relâchement de l'équipe locale en début de seconde mi-temps pour marquer 2 buts. Piqués au vif par les 2 goals encaissés, les mauves repartirent à l'attaque et se ménagèrent quelques belles possibilités. Nizet envoya une fusée sur la latte et Kestens, placé sur le flanc gauche, fut tout près de marquer à 4 reprises en rentrant dans le jeu avec son pied droit. Ce dernier égalisa après un énième effort sur le flanc gauche. Dans la 3eme période, le n°9 du Lierse mit par deux fois à profit son avantage physique pour déborder la défense locale et offrir 2 goals à son coéquipier d'attaque.

Les U12 qui méritaient d'empocher les 3 points ont montré par moment du beau football mais se sont cassés les dents contre un adversaire plus physique. L'attaque du Lierse qui présentait quelques solides gabarits a fait la différence pour empocher une victoire imméritée.

Dans les joueurs à retenir, on peut noter le n°8 Matazo qui a régné sur l'entrejeu par ses qualités physique et technique, le n°4 Kana qui a su apporter le surnombre par ses sorties balle au pied et Kestens le nouveau venu de Malines qui a fait mal sur le flanc gauche.

Composition : Stijn ?, Albuquerque, Decorte, Kana (c), Nizet, Van Landschoot, Yanga, Matazo, Doku, Ait El Hadj, Kestens
Sont montés au jeu : Ferrera, Collin, Spruyt
Buts : 1-0 : Doku, 1-1 : x, 1-2 : x, 2-2, Kestens, 2-3 : x, 2-4 : x