Knokke - Anderlecht se solde par un score de 1-4

DIMANCHE, 29 JUIN 2014, 07:55 - demoniaccrow

C’est devenu un tradition pour Anderlecht de débuter sa préparation d’avant championnat par un match amical contre Knokke. Pour ce match Nicaise Mulopo Kudimbana a pris place dans les goals vu les blessures de Proto et Kaminski.

Anderlecht débuta le match de belle manière avec une première occasion signée Gillet, ensuite Acheampong ouvrit le score au quart d’heure de jeu. Milivojevic et Cyriac ont eu l’occasion d’aggraver le score mais ce fut au contraire Knokke sur leur première occasion qui égalisa par l’entremise de Neve. Cyriac avec un lob judicieux redonna l’avance à ses couleurs juste avant le repos.

Dés la reprise du match Fede Vico fit 1-3 sur un tir croisé. Knokke réagit quelque peu mais Kudimbana veille au grain et empêche le ballon de franchir la ligne de but. Wigor Alan Do Nascimento donna au score ses allures définitives 1-4.

Le prochain match amical se déroulera le 2 juillet 2014 au KSV Oudenaarde à 19h00.

Buts : 14' Acheampong 0-1, 38' Neve 1-1, 42' Cyriac 1-2, 50' Vico 1-3, 74' Do Nascimento 1-4

Anderlecht premiére mi-temps : Kudimbana, N'Sakala, Milivojevic, Cyriac, Acheampong, Mbemba, Heylen, Gillet, Bastien, Leya

Anderlecht deuxiéme mi-temps : Kudimbana, Deschacht, Praet, Cyriac, Kawaya, Nuytinck, Heylen, Gillet, Kljestan, Vico, Do Nascimento