Match nul pour les U21 face aux Buffalos

VENDREDI, 28 FÉVRIER 2014, 23:07 - purpleketje

Ce soir à Tubize, les Espoirs anderlechtois ont dû partager l'enjeu avec leurs homologues gantois (1-1). Sur un terrain très glissant, la première mi-temps nous a offert que peu d'occasions, quelques tirs hors-cadre des 2 côtés.

La plus belle occasion dans cette première période est à mettre à l'actif de Mohamed Soumaré, mais malheureusement l'attaquant mauve a perdu son face à face avec le gardien gantois (mi-temps 0-0).

A 65e minute, Gand a ouvert la marque et 3 minutes plus tard les Buffalos étaient réduits à 10, suite des à rouspétances (2 x jaunes).
A la 72', Aldelhakim Bouhna a inscrit le but de l'égalisation suite à un cafouillage dans le rectangle. Les joueurs de René Peeters ont poussé en fin de match mais sans réussir à inscrire un second but synonyme de victoire.

A noter que sur le terrain annexe,la Mauve Army donnait de la voix pour le match de la WOMEN'S BENE LEAGUE, entre Anderlecht et le Club Brugge.

Gies, D'Alberto A., Seck, Haagen, Matthys, Carvalho, Bourard, Kindermans, Koulibaly, Soumaré, Bouhna

66' De Bruycker, 75' Bouhna